Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Вернувшийся из Индии севастополец заразился коронавирусом

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 мая – РИА Новости. Новые два случая инфицирования COVID-19 выявлены в Севастополе за сутки, в одном случае вирус завезен севастопольцем, вернувшимся из Индии, сообщила пресс-служба правительства региона.
"По состоянию на утро 27 мая зарегистрировано два новых случая заболевания COVID-19. Это один завозной случай из Индии. Севастополец жил за границей, вернувшись, сразу был направлен в обсерватор "Изумруд". Ещё один случай - это контактная группа с ранее заболевшим. Трех человек выписали после выздоровления", - говорится в сообщении.
Больница
Вернувшийся из Германии петербуржец заразил COVID-19 своего ребенка
Всего с начала года в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 160 человек, выздоровел 121 человек, три человека умерли.
С 18 мая в регионе отменен жесткий режим самоизоляции, начата работа многих предприятий, кроме общепита и туристической отрасли. С 25 мая восстановлено межрегиональное транспортное сообщение с Крымом, однако блок-посты на въезде в город продолжают работу. Въезжающие в регион без уважительной причины должны отправиться на карантин в обсерватор.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала