Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Липецкая область
Липецкая область

Новая дорога появится в Липецкой области

ЛИПЕЦК, 27 мая — РИА Новости. Новый шестикилометровый участок автодороги Ивово – Пружинки – Бруслановка – примыкание к автодороге Орел-Тамбов появится в Липецком районе региона, сообщил РИА Новости глава Липецкой области Игорь Артамонов.
По его словам, два слоя нового асфальтобетонного покрытия уже уложили между сёлами Бруслановка и Новодмитриевка. Также на этом участке укрепили обочины, осталось закончить замену остановочных павильонов и нанести разметку
Глава региона отметил, что стоимость контракта составила 38,5 миллиона рублей, деньги выделены в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
Ремонт этой трассы в рамках нацпроекта планируется продолжить в 2022 и 2023 году. Покрытие поменяют на шестикилометровом участке между сёлами Пружинки и Новодмитриевка.
Город Елец
Дороги и тротуары отремонтируют в Ельце Липецкой области
"В этом году в рамках национального проекта в Липецкой области будет отремонтировано 278 километров автомобильных дорог регионального значения. Кроме того, ведётся ремонт и строительство объектов в муниципалитетах и на федеральных трассах. Без разветвлённой дорожной сети невозможно достижение тех стратегических целей, которые ставит перед нашим регионом время: повысить благосостояние и качество жизни населения, обеспечить темпы экономического роста и инвестиционную привлекательность Липецкой области", – сказал Артамонов.
Рекомендуем
Ирина Пекарская до пожара
Пострадавшая в "Хромой лошади" умерла после 11 лет в больнице
Обнародована переписка аспирантки Ещенко и историка Соколова. Кадры из суда в Петербурге
Суд обнародовал переписку историка Соколова с убитой аспиранткой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала