Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новосибирске умер мужчина после падения на него ветки тополя

НОВОСИБИРСК, 27 мая – РИА Новости. Мужчина погиб в Новосибирске от травмы, полученной при падении на него ветки тополя во время шквального ветра в минувший вторник, также пострадал 11-летний мальчик, сообщает в среду следственное управление СК РФ по региону.
В ведомстве напомнили, что 26 мая в Новосибирске возникли экстремальные погодные условия, сопровождавшиеся сильным порывистым ветром. В результате произошедшего были повалены деревья.
"К сожалению, не обошлось без жертв. По фактам, связанным с последствиями ураганного ветра, следственными органами СК России по Новосибирской области проводятся доследственные проверки", - говорится в сообщении.
Так, в Ленинском районе проводится проверка по факту травмирования 11-летнего мальчика в результате падения на него ветки тополя во время прошедшего вчера в регионе урагана. С травмами и ушибами ребенок был доставлен в больницу, его жизни и здоровью уже ничего не угрожает.
Очевидцы делятся видео урагана в Чите
Летают гаражи и крыши. Очевидцы делятся видео урагана в Чите
"Также следователи СКР проводят проверку по факту гибели мужчины, 1961 года рождения, скончавшегося от травмы, полученной при падении ветки тополя. Трагический инцидент тоже произошел вчера во время урагана, в тот момент, когда мужчина находился возле дома на улице 2-я Портовая в городе Новосибирске", - сообщили в СК.
Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, причины и условия, которые способствовали происшествиям.
Рекомендуем
Группа Дятлова
Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году
Флаги ЕС и Украины в Брюсселе
"Равенства нет". Евросоюз преподал урок экономики Украине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала