Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропавшая в Екатеринбурге школьница найдена живой

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая — РИА Новости. Двенадцатилетняя школьница, пропавшая в Екатеринбурге, найдена живой, она каталась на велосипеде, сообщает региональное управление СК России.
По данным полиции, девочка пропала 26 мая. Семья школьницы благополучная, на учете никогда не состояла, а сама несовершеннолетняя из дома ранее никогда не уходила. Сотрудники МВД и волонтеры начали поиски ребенка, а свердловские следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
"По итогам совместной широкомасштабной работы 27 мая 2020 года около 13:00 (11:00 мск) пропавшая девочка была найдена живой в районе Дома кино в Екатеринбурге. Обнаружить ее, катающуюся на велосипеде, удалось волонтерам поисковых отрядов. Информация об обнаружении незамедлительно была передана сотрудникам СК России", — сообщает следственное управление.
Сейчас следователи выясняют, не было ли совершено в отношении ребенка каких-либо противоправных действий. Кроме того, будут устанавливаться все причины и условия, которые способствовали произошедшей ситуации, для недопущения подобных фактов впредь, добавляет ведомство.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала