Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Алтайском крае за сутки выявили 69 случаев заражения коронавирусом

Медицинский работник. Архивное фото
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 27 мая – РИА Новости. Шестьдесят девять новых случаев инфицирования коронавирусом выявили за последние сутки в Алтайском крае, 21 пациент выписан, сообщает в среду региональный оперативный штаб по противодействию COVID-19.
"В Алтайском крае 27 мая зарегистрировано 69 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 21 пациент – выписан по выздоровлению. В географии распространения инфекции прибавилось два района – Шелаболихинский и Быстроистокский", - говорится в сообщении.
Среди новых случаев в Барнауле – 39 человек, Рубцовске – семь, Бийске – пять, Новоалтайске – два, Ребрихинском районе – два, Первомайском районе – два. В Советском, Романовском, Егорьевском, Тюменцевском, Косихинском, Курьинском район, Шипуновском, Солонешенском, Шелаболихинском, Быстроистокском районах, а также в Алейске и Горняке - по одному новому случаю.
Власти констатируют, что на 27 мая общее число заболевших составило 1554 человека. Тяжелобольных – 32, из них девять пациентов подключены к аппаратам ИВЛ. Выздоровели 693 человека.
Медицинский работник в стационаре для больных с коронавирусной инфекцией на базе Тверской областной клинической больницы
Трудился до последнего. Врач с одним легким умер в Чечне от коронавируса
"Поступили данные по результатам патологоанатомических исследований предыдущих шести смертельных случаев: подтверждены два факта смерти пациентов с коронавирусной инфекцией, по четырем установлены иные причины. Таким образом, по состоянию на 27 мая умерли 18 человек, девять из них подтвержденных с COVID-19, шесть случаев – иная причина смерти, три случая находятся на экспертизе", - сообщает штаб.
Из числа работников Карболихинского рудника на лечении остаются двое пациентов, 198 выписаны.
На 27 мая в Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовано 83 041 человек. Под медицинским наблюдением и самоизоляции находятся 6081 человек, снято с меднаблюдения 18 706 человек.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала