Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Во Владивостоке открывают пляжи и набережные

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкМестные жители катаются на велосипедах по набережной Спортивной гавани во Владивостоке
Местные жители катаются на велосипедах по набережной Спортивной гавани во Владивостоке
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 27 мая — РИА Новости. Власти Владивостока начали открывать проезд к городским пляжам и набережной, закрытым из-за эпидемии коронавируса, сообщает мэрия.
"Во Владивостоке приступили к постепенному снятию ограничений на посещение мест массового отдыха. Речь идет о пляжах и площадках на открытом воздухе. Сегодня, 27 мая, от бетонных блоков освободили проезды к Токаревской кошке, набережной Спортивной гавани, открыта для посещений территория озера Юность", — говорится в сообщении.
Мэр Олег Гуменюк отметил, что люди устали от ограничений и очень ждали послаблений.
"Именно поэтому очень осторожно, постепенно будем убирать ограничения. При этом настоятельно рекомендуем соблюдать так называемую социальную дистанцию, надевать маски и перчатки при контакте с другими людьми. До полного снятия режима повышенной готовности еще далеко", — сказал он.
Режим самоизоляции действует в Приморье с 31 марта. Во Владивостоке закрыли места отдыха на море, на въездах установили бетонные блоки. С 26 мая мэрия заявила, что приступает к первому этапу снятия ограничений: жителям разрешили заниматься спортом на улицах, магазины площадью до 400 квадратных метров могут начать работу.
Этапы снятия ограничений в российских регионах
18 мая 2020, 15:44Инфографика
Этапы снятия ограничений в российских регионах
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала