Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Премьер Армении считает, что страна имеет дело со второй волной COVID-19

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПремьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в рамках Петербургского международного экономического форума 2019
Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в рамках Петербургского международного экономического форума 2019
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 26 мая – РИА Новости. Премьер Армении Никол Пашинян считает, что страна, по сути, сталкивается со второй волной коронавируса.
"К сожалению, в стране сложилась достаточно тяжелая ситуация с эпидемией коронавируса. По существу, можно сказать, что мы имеем дело со второй волной коронавируса", - сказал Пашинян во вторник в ходе брифинга по итогам заседания комендатуры, созданной в условиях объявленного в стране чрезвычайного положения.
По его словам, правила безопасности, установленные комендатурой, эффективны и соответствуют сложившейся ситуации, остается лишь следовать им – держать руки в чистоте, носить маски и соблюдать социальную дистанцию.
В Армении для борьбы с распространением коронавируса объявлено чрезвычайное положение с 16 марта по 13 июня. В стране, по данным на вторник, COVID-19 выявлен у 7402 человек, из которых 3220 - излечились и 91 - скончался.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 5,3 миллиона случаев заражения, свыше 342 тысяч человек скончались.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала