Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Пермском крае возобновят работу непродовольственных магазинов

Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 26 мая - РИА Новости. Непродовольственные торговые предприятия с залами до 400 квадратных метров смогут возобновить работу в Пермском крае в рамках смягчения режима ограничительных мер, введенных ранее из-за пандемии коронавируса, сообщил врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин на заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19.
"Существующая ситуация по заболеваемости позволяет разрешить работу непродовольственных торговых предприятий с залами до 400 метров в Пермском крае, прошу сегодня подготовить изменения для внесения в приказ, чтобы люди могли скорее приступать к своей нормальной предпринимательской деятельности", - заявил Дмитрий Махонин.
Медицинские работники проводят малоинвазивную процедуру в отделении реанимации и интенсивной терапии госпиталя COVID-19 в ГКБ No1 имени Н.И. Пирогова в Москве
Вирусолог назвал самый уязвимый орган для коронавируса
Режим самоизоляции в Пермском крае введен 2 апреля, пока он действует до 8 июня. Ранее региональные власти разрешили открыться небольшим магазинам площадью до 50 квадратных метров, а также ввели ряд других послаблений.
По данным министерства здравоохранения, за время эпидемии в крае зарегистрировано 1451 заболевших COVID-19, выздоровели 740 пациентов, 47 скончались, на домашнем карантине остаются более 2,4 тысячи пермяков. Заболевшие зафиксированы в 40 территориях региона из 46, при этом около 80% инфицированных выявлены в Перми.
Этапы снятия ограничений в российских регионах
18 мая 2020, 15:44Инфографика
Этапы снятия ограничений в российских регионах
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала