Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Черногории начинается туристический сезон

МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. С 1 июня Черногория открывает границы для граждан государств с благоприятной эпидемиологической обстановкой, сообщает TourDom.ru.
У прибывающих не станут требовать справки об отсутствии COVID-19 и прохождения тестов по приезде. Точные детали новых пограничных правил будут опубликованы в ближайшие дни.
В стране уже все готово к началу туристического сезона и сняты почти все ограничительные меры: работают отели, кафе, рестораны и пляжи с соблюдением мер социальной дистанции. В ближайшее время возобновят деятельность кинотеатры и театры и будет разрешено проведение спортивных соревнований с присутствием зрителей. При этом пока сохраняется масочный режим во всех закрытых общественных пространствах.
Первоначально Черногория откроется для немцев, австрийцев, чехов, венгров, поляков, греков, албанцев, словенцев и хорватов. Впоследствии для того, чтобы страна была отнесена к "безопасным", число заболевших в ней не должно быть больше 25 человек на 100 тысяч жителей.
Пражский район Ржепорие
Чехия начинает принимать туристов, но пока не из России
Рекомендуем
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный Басманным судом Москвы до 9 сентября по обвинению в организации убийств бизнесменов в 2000-х годах
Кому выгоден арест Сергея Фургала
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала