Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуранты дела о перестрелке на юге Москвы отказались признавать вину

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Все трое арестованных по уголовному делу о перестрелке на Каширском шоссе заявили, что их не было на месте преступления, сообщили РИА Новости в Чертановском суде Москвы.
"В данном преступлении не участвовал, все время находился на подземной парковке, о данном преступлении узнал после задержания", - заявил, в частности, Вадим Русанов.
Аналогичной позиции придерживаются Герман Титенок и Максим Евлампьев. Все трое по решению суда заключены в СИЗО.
Перестрелка случилась в минувшее воскресенье, 24 мая, на парковке ЖК "Ясный" на Каширском шоссе: две группы мужчин устроили стрельбу из пистолетов и автоматов (или карабинов), в итог как минимум один человек получил ранение.
Официально о мотивах перестрелки ничего не сообщалось. В СМИ и Telegram-каналах писали о том, что перестрелка может быть связана с конфликтом в похоронном бизнесе, однако эта информация не подтверждена.
Следственный комитет сообщал, что об обстоятельствах ЧП удалось допросить более 15 участников перестрелки и очевидцев. Суть их показаний не разглашается. В ходе обысков у подозреваемых нашли огнестрельное оружие, но детали опять же неизвестны.
© Телеканал "РЕН ТВ"Задержание подозреваемых в перестрелке на юге Москвы
Задержание подозреваемых в перестрелке на юге Москвы
Задержание подозреваемых в перестрелке на юге Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала