Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

На съемках "Довода" настоящий самолет врезался в здание

МОСКВА, 26 мая – РИА Новости. На съемках фильма "Довод" настоящий самолет врезался в здание и взорвался по задумке режиссера Кристофера Нолана, сообщает Cinema Blend со ссылкой на слова актера Джона Дэвида Вашингтона.
Этот эпизод можно увидеть на последних секундах недавно появившегося в Сети трейлера картины.
Джон Дэвид Вашингтон, исполняющий в ленте главную роль, рассказал, что на съемках режиссер использовал настоящий Boeing 747.
"Это был настоящий самолет, и он врезался в настоящее здание. Это видели и актеры, и съемочная группа. Это было потрясающе! Мы радовались и кричали: "Ура". То, что вы видите на экране, действительно произошло – той ночью, когда я был на съемках", - поделился он.
Кристофер Нолан еще до начала работы над проектом говорил, что "Довод" объединит несколько жанров и будет включать в себя такие кадры, с которыми ему раньше работать не приходилось.
Обозреватели издания предполагают, что Нолан не зря поместил эпизод с самолетом в конец трейлера, скорее всего, так он хотел подчеркнуть его большое значение в фильме. Зачем снят этот момент пока непонятно, подробности сюжета остаются в тайне. Известно только, что история о стремлении главного героя, обладающего способностью управлять временем, предотвратить мировую катастрофу.
Кадр из фильма Довод
В Сети появился новый трейлер "Довода" Кристофера Нолана
Рекомендуем
Флаг ЛГБТ-сообщества на здании посольства США в Москве
Путин прокомментировал вывешенный на здании посольства США флаг ЛГБТ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала