Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французские эксперты прибыли в Пакистан для расследования крушения Airbus

© REUTERS / Akhtar SoomroМесто крушения самолета авиакомпании "Пакистанские аваиалинии" в Карачи
Место крушения самолета авиакомпании Пакистанские аваиалинии в Карачи
Место крушения самолета авиакомпании "Пакистанские аваиалинии" в Карачи. Архивное фото
ПАРИЖ, 26 мая - РИА Новости. Эксперты французского Бюро по расследованию авиакатастроф (BEA) во вторник прибыли в Карачи для оказания помощи в расследовании крушения самолета "Пакистанских международных авиалиний".
"Крушение Airbus A320… Группа экспертов сегодня утром прибыла в Карачи и находится на месте аварии", - говорится в сообщении Бюро в аккаунте в Twitter.
Накануне сообщалось, что в Пакистан отправились три эксперта BEA вместе с техническими консультантами Airbus и Safran Engines.
Самолет "Пакистанских международных авиалиний" Airbus А320, в котором были 99 человек, рухнул на жилой район города Карачи в пятницу днем, после того как дважды пытался приземлиться в аэропорту. Минздрав пакистанской провинции Синд в субботу подтвердил гибель 97 человек, два пассажира выжили. При крушении самолета также пострадали люди, жившие в домах, на которые он упал.
Журналисты и сотрудники полиции на месте крушения пассажирского самолета Airbus A-320 авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) в Карачи
Пакистан выплатит по миллиону рупий семьям погибших при крушении самолета
Рекомендуем
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный Басманным судом Москвы до 9 сентября по обвинению в организации убийств бизнесменов в 2000-х годах
Кому выгоден арест Сергея Фургала
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала