Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Иркутской области коронавирус выявили у 537 вахтовиков

Медицинский работникик. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Коронавирус подтвержден у 537 рабочих-вахтовиков в Иркутской области, сообщил врио губернатора региона Игорь Кобзев.
Как сообщалось ранее, в регионе выявлено несколько очагов COVID-19 среди вахтовиков в Усть-Кутском и Бодайбинском районах, а также в Иркутске.

"Ситуация у нас сложная, но контролируемая. У нас действительно произошла дестабилизация заболеваемости за счет работников, которые прибыли в регион вахтовым методом. Статистика говорит о том, что 537 работников имеют заболевание коронавирусной инфекции", - сказал Кобзев в эфире телеканала "Россия 24".

Медицинский работник в стационаре для больных с коронавирусной инфекцией на базе Тверской областной клинической больницы
Трудился до последнего. Врач с одним легким умер в Чечне от коронавируса
При этом, подчеркнул глава региона, все очаги коронавируса полностью локализованы, на местах работают оперативные группы медиков и держат ситуацию под контролем. В основном течение болезни у рабочих проходит бессимптомно.
Кобзев сообщил, что всего в регионе работают вахтовым методом более 12 тысяч человек. По прибытию, подчеркнул он, рабочие в обязательном порядке будут проходить двухнедельный карантин и тестирование на COVID-19.
Как сообщает региональный оперштаб, по последним данным всего в Иркутской области подтверждено 1376 случаев заболевания COVID-19.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала