Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В столице Индии сгорело более тысячи хижин

НЬЮ-ДЕЛИ, 26 мая — РИА Новости. Более одной тысячи хижин сгорело в делийском районе Туглакабад на юго-востоке города во вторник ночью, по предварительным данным, пострадавших нет, сообщает телеканал Zee news.

"Мы узнали о пожаре в трущобах около 00:15, после чего к месту происшествия было направлено 28 пожарных команд. А к четырем часам огонь был под контролем. <…> О травмах или жертвах не сообщалось", — сказал представитель пожарной службы Атул Гарг.

Он отметил, что пожар уничтожил практически половину трущоб в этом районе. Гарг сообщил, что тушение пожара полностью было завершено в районе восьми часов утра. Он подчеркнул, что пожарные пытаются установить причину возгорания.
Как сказал представитель полиции Раджендер Прасад Мина, полиция Юго-Восточного округа Дели после получения вызова также срочно отправила машины скорой помощи и местную полицию в район операции. Он отметил, что отсутствие пострадавших объясняется тем, что жители трущоб вышли из своих хижин после того, как в одном из жилищ вспыхнул пожар.
Рекомендуем
Ирина Пекарская до пожара
Пострадавшая в "Хромой лошади" умерла после 11 лет в больнице
Обнародована переписка аспирантки Ещенко и историка Соколова. Кадры из суда в Петербурге
Суд обнародовал переписку историка Соколова с убитой аспиранткой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала