Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пензе задержали подозреваемого в убийстве школьницы

МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. В Пензе задержали подозреваемого в убийстве 14-летней девочки, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Как установило следствие, днем 22 мая девочка ушла из дома на прогулку и не вернулась. На следующий день ее тело с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе в Первомайском района города. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.
Вскоре полицейские установили личность подозреваемого — это оказался 42-летний житель села Засечное. Его задержали, сейчас с ним работают сотрудники правоохранительных органов.
© Следком РФДопрос подозреваемого в убийстве 14-летней девочки. Кадры СК
Допрос подозреваемого в убийстве 14-летней девочки. Кадры СК
Допрос подозреваемого в убийстве 14-летней девочки. Кадры СК
Популярные комментарии
Убийцы детей подлежат только одному наказанию - смертной казни!
26 мая, 09:56
В США педофилы садятся на десятки лет без возможности досрочной амнистии. В России педофилы уже могут выйти на свободу через 5-6 лет за примерное поведение. Что касается этого урода, то его посадят лет на 15, из которых он отсидит лет 10-12. К сожалению, в России очень сильное лобби педофилов. Все помят, как Тесака упекли в тюрьму якобы "за экстремизм" только за то, что он создал движение "Оккупай-педофиляй". Уж слишком сильно он затронул "правильных людей" и весь этот андеграунд, где функционирует целая индустрия обслуживающая очень громкие имена государевых людей и остальных прикормленных...
26 мая, 10:17
Рекомендуем
Валентина Матвиенко на встрече членов Совета Федерации РФ с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым
Матвиенко прокомментировала идею "присоединить" ДНР и ЛНР к России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала