Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил уголовное дело после пропажи девочки в Мурманской области

Читать ria.ru в
МУРМАНСК, 24 мая – РИА Новости. Следователи в Мурманской области возбудили уголовное дело после бесследного исчезновения девочки 2015 года рождения в поселке Алакуртти на юге Мурманской области, сообщается на сайте регионального СУСК РФ.
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области по факту безвестного исчезновения 4-летней девочки с целью установления всех обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)", - говорится в сообщении.
Как установили следователи, в субботу вечером 4-летняя девочка, проживающая в селе Алакуртти Кандалакшского района, ушла гулять в сторону реки Тунтсайоки с детьми старшего возраста. Последний раз ее видели играющей на берегу около воды.
О пропаже ребенка в правоохранительные органы сообщили родители. Поиски девочки, к которым подключились сотрудники следственного управления, в том числе следователи-криминалисты, продолжаются. Как ранее сообщили в МЧС, к поискам привлечено 440 человек и 12 единиц техники.
Полиция
В Псковской области ищут пропавшую трехлетнюю девочку
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала