Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Шнуров высмеял объяснения Пригожина по поводу слов о положении артистов

© Фото : Всероссийская политическая партия "Партия Роста"Сергей Шнуров во время встречи Бориса Титова с председателями региональных отделений Партии Роста в Северо-Западном федеральном округе
Сергей Шнуров во время встречи Бориса Титова с председателями региональных отделений Партии Роста в Северо-Западном федеральном округе
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Музыкант Сергей Шнуров высмеял оправдания продюсера Иосифа Пригожина после слов о "чудовищном положении" артистов из-за пандемии.
В своем обращении к Шнурову Пригожин объяснял, что его слова выдернули из контекста, так как в своем высказывании он говорил не о себе или своей жене, певице Валерии, а о людях творческих профессий в целом: артистах театра и кино, цирка, танцорах и музыкантах. Однако Шнурова такие объяснения не устроили.
"Делегат артистов цирка! / Я смеюсь, катаясь лежа, / Цирковой ты наш заступник, / Представитель молодежи, / Ей бы ближе был Укупник", — написал музыкант в своем инстаграм-аккаунте.
Ранее бодибилдер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, также посетовал, что многие считают знаменитостей самыми богатыми людьми в стране. Он отметил, что, в отличие от "бабушек и дедушек", артисты сейчас не получают ни копейки.
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин
Валерия ответила на критику Пригожина за его слова о положении артистов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала