Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Онищенко оценил слова эпидемиолога об условии остановки эпидемии в России

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкГеннадий Онищенко во время пресс-конференции на тему: "Новый коронавирус: правда и вымысел" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня"
Геннадий Онищенко во время пресс-конференции на тему: Новый коронавирус: правда и вымысел в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал слова главного внештатного эпидемиолога Минздрава Николая Брико об условии остановки распространения коронавируса в России.
Ранее Брико заявил, что распространение COVID-19 может прекратиться, когда у 95 процентов населения выработается иммунитет к нему.
"Никогда еще в России не доводили уровень иммунитета до 95 процентов. В этом нет никакой необходимости", - отметил Онищенко в комментарии НСН.
По его словам, популяционный порог при низкой заразительности этой инфекции "работает" и при меньших цифрах. Также он выразил уверенность в том, что у россиян выработается иммунитет к коронавирусу.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
19 марта 2020, 14:44Распространение коронавируса
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала