Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Ингушетии умер еще один пациент с коронавирусом

Читать ria.ru в
НАЛЬЧИК, 24 мая – РИА Новости. Еще один пациент с коронавирусом скончался в Ингушетии, общее число умерших в республике выросло до 41, сообщили РИА Новости в региональном оперативном штабе.
Ранее сообщалось, что в Ингушетии выявлены 1734 случая заболевания коронавирусом, скончались 40 человек, в том числе муфтий республики.
Медик в машине скорой помощи
В Ингушетии число умерших пациентов с COVID-19 выросло до 40
"За сутки скончался один человек – женщина 1970 года рождения. Она поступила в больницу 10 мая, а с 14 мая находилась в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких", - сказал собеседник агентства.
По данным штаба, за сутки в регионе выявлено 44 новых случая заболевания коронавирусом, всего 1778 проб, положительных на COVID-2019. Выздоровел 781 человек.
В республике госпитализированы 554 человека, из них с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19 - 278, 36 пациентов находятся в тяжелом состоянии в реанимации, в том числе 8 человек подключены к аппаратам ИВЛ.
Снято наблюдение по истечении 14 дней при отсутствии какой-либо симптоматики с 4043 человек, остаются под наблюдением в условиях самоизоляции на дому 626 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала