Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У взявшего заложников в Москве нашли долги почти на два миллиона рублей

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСотрудники полиции и скорой помощи у отделения "Альфа-банка" в центре Москвы, откуда поступило сообщение, что неизвестный удерживает несколько человек и угрожает взорвать отделение
Сотрудники полиции и скорой помощи у отделения Альфа-банка в центре Москвы, откуда поступило сообщение, что неизвестный удерживает несколько человек и угрожает взорвать отделение
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Мужчина, который пытался захватить заложников в московском банке, задолжал 1,8 миллиона рублей, следует из данных Федеральной службы судебных приставов.
По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, им оказался 34-летний житель Тюменской области Алексей Барышников.
Появилось видео с места захвата заложников в центре Москвы
Появилось видео с места захвата заложников в центре Москвы
В отношении мужчины заведено 12 исполнительных производств в разных регионах страны. У него есть долги в Ханты-Мансийском автономном округе, Санкт-Петербурге и в Краснодаре. Наибольшую сумму, около полутора миллиона рублей, Барышников должен вернуть в Сочи.
Кроме того, как сообщил источник РИА Новости, у злоумышленника есть судимость за угон автомобиля.
Ранее мужчина попытался взять в заложники несколько человек в отделении Альфа-банка на Земляном Валу. Сообщалось, что он угрожал взорвать здание. Через некоторое время его задержали, при штурме никто не пострадал. Его мотивы выясняются.
Штурм банка, где мужчина захватил заложников, попал на видео
Штурм банка, где мужчина захватил заложников, попал на видео
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала