Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Индии выявили более шести тысяч новых случаев COVID-19

© AP Photo / Rajanish KakadeЖенщина ждет своей очереди на бесплатное медицинское обследование в Дхарави, одних из крупнейших трущоб в Азии, Мумбаи, Индия
Женщина ждет своей очереди на бесплатное медицинское обследование в Дхарави, одних из крупнейших трущоб в Азии, Мумбаи, Индия
Женщина ждет своей очереди на бесплатное медицинское обследование в Дхарави, одних из крупнейших трущоб в Азии, Мумбаи, Индия. Архивное фото
Читать ria.ru в
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 мая - РИА Новости. Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки возросло более чем на шесть тысяч и составляет 125 101, свидетельствуют данные министерства здравоохранения и семейного благополучия.
Накануне сообщалось о 118 447 заболевших, днем ранее – о 112 359.
Древний текст на иврите
Предупреждали тысячи лет назад. Пророчество о COVID нашли в древней Индии
По данным ведомства, лечение в стране проходят 65 597 человек. Выздоровели после коронавируса 51 783 человека (3250 за сутки), умерли 3 720 человек (137 за сутки).
Больше всех пострадал штат Махараштра в центре страны, где зафиксировано более трети всех случаев заболевания – 44 582 случая заражения (2940 за сутки). На втором месте штат Тамилнад – 14 753 заболевших (786 за сутки). На третье место вышел Гуджарат, самый западный штат Индии, 13 268 случаев (363 за сутки).
Город Джодхпур, Индия
Индия разрешит частные инвестиции во все сферы экономики
Ранее министерство внутренних дел страны продлило действующий с 25 марта режим изоляции в стране до 31 мая и дало указание штатам выделить "красные", "оранжевые" и "зеленые" зоны в зависимости от числа заболевших коронавирусом. В "зеленых" и "оранжевых" зонах с определенными ограничениями разрешены передвижение на такси и общественном транспорте, работа заводов и отдельных магазинов. Власти продлили запрет на внутренние и международные авиарейсы. Также на период действия режима изоляции запрещена работа школ и университетов, гостиниц, крупных торговых центров и ресторанов. Запрещены все массовые мероприятия, в том числе религиозные. Спортивные комплексы и стадионы разрешено открыть, но зрителей туда не пустят. Также продлен комендантский час, действующий с 7.00 до 19.00.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано свыше 4,9 миллиона случаев заболевания, умерли более 327 тысяч человек.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала