Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Таиланде за сутки выявили три новых случая COVID-19

© РИА Новости / Михаил Голенков / Перейти в фотобанкПокупатели в защитных масках в супермаркете Пхукета
Покупатели в защитных масках в супермаркете Пхукета
Покупатели в защитных масках в супермаркете Пхукета. Архивное фото
Читать ria.ru в
БАНГКОК, 23 мая – РИА Новости. Три новых заражения коронавирусом выявили в Таиланде в субботу, смертей от инфекции за прошедшие сутки зарегистрировано не было, сообщила на брифинге помощник пресс-секретаря Центра по борьбе с коронавирусной инфекцией Таиланда Пханпрапха Йонтракун.
"Сегодня в Таиланде зарегистрированы три новых случая заражения. За прошедшие сутки снова не зарегистрировано смертей от инфекции", - сказала она.
Национальный парк Сиринат в районе Майхао на острове Пхукет в Таиланде
В Таиланде планируют возобновить внутренний туризм
"Среди новых пациентов – двое граждан Таиланда и один иностранный гражданин. Иностранный пациент – гражданин Италии 42 лет, госпитализированный на Пхукете. Он заразился, по-видимому, в результате общения с ранее заболевшими. У него болезнь пока проходит без симптомов. По этому случаю проводится эпидемиологическое расследование", - сказала помощник пресс-секретаря.
"Еще двое пациентов поступили в больницы из государственного карантина, в котором они находились после возвращения в Таиланд из-за границы. Это 24-летний студент, вернувшийся из Египта, и 43-летняя работница спа-салона, вернувшаяся из Индии", - добавила Йонтракун.
Пустая улица в курортном районе Патонга в Таиланде
В Таиланде центр по борьбе с COVID-19 одобрил продление режима ЧП
Она отметила, что большинство новых пациентов с коронавирусной инфекцией в последнее время поступают из государственных карантинных центров, где они находятся в изоляции после возвращения из-за границы.
Помощник пресс-секретаря также назвала общие статистические показатели на 23 мая: количество заболевших с начала пандемии в Таиланде – 3040 человек, число умерших от коронавирусной инфекции по-прежнему 56 человек, полностью выздоровевших – 2 916 человек, в больницах на лечении находится 68 человек.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала