Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Опрос показал, на что готовы россияне ради пляжного отдыха в этом году

© Depositphotos / haveseenДевушка на пляже
Девушка на пляже
Девушка на пляже. Архивное фото
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Россияне готовы на отдыхе терпеть ограничения из-за COVID-19, если отпуск не выйдет дороже, сообщили РИА Новости в компании Туту.ру, которая провела опрос "На что вы готовы ради пляжного отдыха в этом году?"
Пока популярные курорты определяются с новыми правилами поведения на пляжах, сервис путешествий Туту.ру выяснил у пользователей, на что они готовы ради морского отдыха в этом году. Всего в исследовании приняло участие около 2 тысяч человек. Опросы проводились на сайте сервиса и в группе Туту.ру "Вконтакте".
Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду в Париже
Путешественники назвали самые переоцененные города мира
Среди тех, кто рассматривал варианты с какими-то ограничениями, каждый второй из респондентов (50%) с пониманием отнёсся к сдаче тестов на COVID-19 перед поездкой или когда потребуется. Более 15% опрошенных готовы на самоизоляцию дома на две недели после возвращения из отпуска, чуть меньше (12%) - не против ходить на пляж в маске и перчатках и соблюдать дистанцию, чтобы только оказаться на берегу моря. В компании отметили, что многие готовы отказаться от пляжного отдыха из-за ограничений. При этом 16% согласны на любые ограничения ради отдыха.
"Меньше всего энтузиазма (6%) вызвал вариант "согласен заплатить за путевку (авиабилет) больше, чем обычно". Как показал наш опрос, путешественники готовы вытерпеть многое и отнесутся с пониманием к ограничениям, если только отдых не выйдет дороже, чем обычно", - прокомментировали результаты опроса в Туту.ру.
Отель в Анталье
В Турции из-за коронавируса изменятся правила работы отелей
Рекомендуем
Мужчина в защитной маске гуляет в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького, который вновь открылся для посещений в рамках второго этапа снятия ограничений в Москве
Мясников назвал неожиданную причину заражения коронавирусом
Дипломат, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин
Против Николая Платошкина возбудили уголовное дело
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала