Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Федерация еврейских общин России раздаст нуждающимся 240 тонн продуктов

© пресс-служба ФЕОРпрезидент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) раввин Александр Борода
президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) раввин Александр Борода
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Федерация еврейских общин России (ФЕОР) раздаст в рамках начавшейся благотворительной акции 12 тысяч бесплатных продуктовых наборов нуждающимся семьям в Москве и Московской области, в общей сложности это 240 тонн продуктов, сообщила в пятницу пресс-служба ФЕОР.
"Эта акция потребовала серьезной организации: доставка продуктов, формирование наборов, логистика, составление списка нуждающихся. Но мы очень рады, что можем оказать ощутимую поддержку многим людям. Заповедь любви к ближнему, основополагающая в иудаизме и других религиях, в первую очередь должна проявляться в конкретных добрых делах, только в таком случае мы все ощущаем ее живительную силу, помогая другим в сложной ситуации", - сказал президент ФЕОР Александр Борода, слова которого приводятся в пресс-релизе.
Каждая посылка представляет из себя "20-килограммовый набор качественных кошерных продуктов" - рыбные, мясные, молочные продукты, разные сладости, овощи и фрукты.
Медицинские работники во время дезинфекции родильного отделения в Санкт-Петербурге
ФЕОР пожертвовала больницам 3,7 млн рублей на борьбу с COVID-19
Ежедневно, кроме субботы, когда у иудеев день покоя, от продовольственного центра уезжает 30-40 машин, в день удается развести до 800 посылок, уточнили в ФЕОР.
"Упаковка наборов идет без перерывов, важно как можно быстрее доставить посылки всем, кто их ждет. Молодые семьи с детьми, пожилые люди, находящиеся в группе риска, встречают посылку с радостью, отмечая, что ценна не только реальная помощь такого набора, но и проявление внимания и заботы", - заключили в еврейской общине.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала