Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Собянин заявил, что Москве удалось избежать худшего сценария с COVID-19

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМедицинские работники в одном из отделений госпиталя COVID-19 в Центре мозга и нейротехнологий ФМБА России
Медицинские работники в одном из отделений госпиталя COVID-19 в Центре мозга и нейротехнологий ФМБА России
Медицинские работники в одном из отделений госпиталя COVID-19 в Центре мозга и нейротехнологий ФМБА России. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Худшего сценария с коронавирусом в Москве удалось избежать, ситуацию в городе по ключевым показателям можно назвать неплохой, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
"Ситуацию удалось стабилизировать. Сегодня можно уже с уверенностью сказать: нам удалось избежать худшего сценария, какой разворачивался в целом ряде мировых мегаполисов. И сегодня могу вам доложить, что по целому ряду ключевых показателей Москва уже выглядит неплохо", - сказал Собянин на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным по санитарно-эпидемиологической обстановке в России.
Так, по его словам, количество вновь выявляемых больных коронавирусом уменьшилось в два раза: с 6 тысяч до 3 тысяч, количество ежедневно поступающих тяжелых больных в московские клиники уменьшилось тоже в два раза с 2100 до 1 тысячи человек.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала