Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителей Пермского края будут судить за кражу игрушек из игрового автомата

© AFP 2021 / Miguel MedinaМягкие игрушки
Мягкие игрушки
Мягкие игрушки. Архивное фото
Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 22 мая - РИА Новости. Трое жителей города Кунгура Пермского края пойдут под суд за кражу 43 мягких игрушек из игрового автомата в фойе супермаркета, двоим из них грозит до двух лет лишения свободы, сообщили РИА Новости в пресс-службе краевого МВД.
В ведомстве пояснили, что в марте в полицию обратился оператор автомата. Он сообщил о краже игрушек из точки в супермаркете. Кроме того, была разбита витрина игрового оборудования. Сумма ущерба составила более восьми тысяч рублей.
Полиция
На Урале задержали мужчину, который с коктейлем Молотова украл водку
"Двое мужчин обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража". Третий фигурант привлекается к административной ответственности за повреждение чужого имущества и мелкое хищение. Уголовное дело направлено в суд. Административные протоколы рассмотрит мировой судья", - сказали в ведомстве.
Первым полицейские нашли мужчину, разбившего стекло автомата. Он признался, что принял алкоголь и прогуливался по супермаркету. Увидев автомат, решил сыграть. Выбрал понравившуюся игрушку, пытался достать ее манипулятором, но все попытки не увенчались успехом. Он разозлился и разбил стекло "хватайки" кулаком, после чего забрал желанную игрушку и ушел. На поврежденный автомат обратили внимание еще два покупателя магазина. Они достали часть мягких игрушек и скрылись.
В ведомстве добавили, что за кражу двое фигурантов могут получить до двух лет лишения свободы. Такое максимальное наказание предусмотрено санкцией части 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ.
Плитка шоколада
В Петербурге ищут укравших из магазина 80 плиток шоколада
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала