Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Медведев: программа поддержки бизнеса во время пандемии будет расширяться

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Программа поддержки бизнеса в России во время пандемии будет расширяться, но кризис пока продолжается, заявил в четверг зампредседателя Совбеза РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев.
Медведев отметил, что сейчас страны находятся на стадии выживания - как экономики, так и в прямом смысле этого слова, поскольку медицинские системы работают на износ.
"Для нас очень важно… поддержать всех, особенно малый и средний бизнес, который в значительной степени пострадал. Особенно тот бизнес, который был связан с оказанием реальных услуг населению, имею в виду рестораны, гостиницы, другие места, где оказывались услуги. У нас тоже есть программа, мы ее обязательно продолжим и, очевидно, будем расширять", - сказал Медведев на онлайн-конференции Startup Village.
При этом в ответ на вопрос, какие уроки можно вынести из пандемии коронавируса, он отметил, что на эту тему будет написана не одна докторская диссертация. "Пока нет смысла подводить итоги, поскольку кризис продолжается, к сожалению", - сказал Медведев.
Господдержка россиян во время пандемии
Господдержка россиян во время пандемии COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала