Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

На Урале сотрудников склада "Красное & Белое" протестируют на COVID-19

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Все 635 сотрудников склада "Абсолют" сети "Красное & Белое" в Екатеринбурге отстранены от работы и будут протестированы на COVID-19 на этой неделе, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
Ранее пресс-служба компании "Красное & Белое" заявила РИА Новости, что несколько сотрудников, которые работают на складе "Абсолют" в Екатеринбурге, заразились коронавирусной инфекцией. Изначально сотрудники склада с подтвержденным диагнозом были отстранены, также прекратили работу все контактировавшие с ними до получения результата теста. С 15 мая работа на складе в Екатеринбурге практически приостановлена, отметили в пресс-службе "Красное & Белое", отгрузки в магазины с этого склада не производятся.
"Все 635 сотрудников отстранены от работы до получения результатов исследования на COVID-19. Все рекомендованные мероприятия по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции выполняются. ... После первого случая заражения COVID-19 на складе "Абсолют" в Екатеринбурге, принято решение протестировать всех сотрудников склада, данные мероприятие планируем завершить на этой неделе", - рассказали в компании.
В понедельник глава региона Евгений Куйвашев сообщил, что коронавирус подтвержден у 136 сотрудников логистической компании, которая развозит товар по магазинам сети "Красное & Белое" в Екатеринбурге.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала