Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Более 400 россиян вернулись вывозным рейсом из Таиланда в Россию

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваВид из окна российского самолета во время полета
Вид из окна российского самолета во время полета
Вид из окна российского самолета во время полета. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 19 мая – РИА Новости. Более 400 россиян вернулись вывозным рейсом из Таиланда в Россию по маршруту Пхукет - Бангкок - Владивосток - Новосибирск - Москва, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства Приморского края.
Ранее генеральный консул России на Пхукете Владимир Соснов сообщил РИА Новости, что на борту - 245 россиян, в том числе 10 детей до двух лет.
Представитель пресс-службы правительства региона сообщил, что на борту самолёта, прибывшего во Владивосток, находилось 408 пассажиров, а не 245, как утверждал консул.
"Борт воздушного судна доставил 408 человек, 207 из которых - жители Приморского края", - сообщил собеседник агентства.
Ранее власти региона со ссылкой на краевой оперативный штаб по коронавирусу сообщили, что остальные пассажиры - 201 человек – транзитные.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Ранее сообщалось, что самолет сел во Владивостоке в 6.28 во вторник (23.28 мск понедельника). Большинство прибывших рейсом из Таиланда приморцев отправились на обязательный 14-дневный карантин по месту жительства, а 46 человек размещены в обсерваторе "Сахарный ключ" во Владивостоке.
Ранее сообщалось, что этот перелет был возможен только для россиян, которые живут в Москве, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской, Магаданской, Амурской, Сахалинской, Калининградской, Еврейской автономной областях, Забайкальском, Камчатском, Приморском, Хабаровском, Алтайском, Красноярском крае, Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Чукотском автономном округе.
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала