Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Исследование: треть россиян работают на самоизоляции и в свободное время

Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Треть россиян на самоизоляции продолжают работать и в свободное время, показало исследование платежной системы "Мир", которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Личный опрос респондентов проводился путем анкетирования, репрезентативная выборка составила 1200 человек.
Девушка работает за ноутбуком
Роструд оценил возможность понижения зарплаты при переводе на удаленку
Свободное время те, кто работает дистанционно, тратят на домашние дела (54%), общение с семьей и близкими (44%), просмотр фильмов и сериалов (44%) и чтение книг (37%). Фильмы и сериалы большинство россиян смотрят в бесплатных онлайн-кинотеатрах, книги предпочитает читать бумажные, а те, кто все-таки скачивает электронные книги, делают это в бесплатных библиотеках, выяснили аналитики.
"Впрочем, 33% респондентов и в свободное время продолжают работать. Наименее популярные у россиян занятия на самоизоляции – это медитация (4%) и настольные игры (3%)", - также показал опрос.
Дистанционное обучение
За что могут уволить работника на удаленке? Разъяснение главы ФНПРОб особенностях взаимоотношений работодателей и сотрудников, работающих дистанционно, рассказал в интервью радио Sputnik председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.
Всего же из числа тех участников опроса, кто работает в период самоизоляции, примерно треть делает это удаленно, причем две трети из них работали из дома и до начала пандемии.
Логотип социальной сети Twitter
Twitter разрешил своим сотрудникам "вечную" удаленку
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала