Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Около 300 миллиардов рублей выделят на поддержку россиян сверх бюджета

Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Порядка 300 миллиардов рублей сверх предусмотренных в бюджете выделяется на поддержку населения в условиях коронавируса, заявил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.
"Я хочу сказать четко, чтобы всем было понятно, что это дополнительные ресурсы, которые выделяются на эти цели. То есть они никаким образом не повлияют на ранее обозначенные социальные гарантии, которые предусмотрены были в федеральном бюджете. То есть на сегодняшний день весь ресурс, который направляется, если мы посмотрим совокупный объем дополнительных ресурсов, которые на эти цели направляется, дополнительно это порядка 300 миллиардов рублей, они все выделяются сверх первоначально определенных законом о бюджете ресурсов", - сказал Котяков в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1".
Президент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке в связи с распространением коронавируса и новых мерах по поддержке граждан и экономики страны. 11 мая 2020
Не справился. Путин отметил сбой в госуслугах из-за обращений по выплатам
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала