Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Юнармейцы во время передачи кисетов с землей с мест захоронений советских воинов с территорий иностранных государств
75 лет Великой Победы

12 мая подведут промежуточные итоги проекта "Бессмертный полк онлайн"

МОСКВА, 11 мая – РИА Новости. 12 мая организаторы проекта "Бессмертный полк онлайн" в ходе пресс-конференции подведут промежуточные итоги акции. Трансляция начнется в 12.00 и будет проходить на площадке МИА "Россия сегодня".
Как сообщают организаторы, проект "Бессмертный полк онлайн" общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" оказался очень востребованным – на участие в онлайн-шествии было подано порядка 3 миллионов заявок.
Онлайн-шествие Бессмертного полка
Почти 3 миллиона заявок подано в проект "Бессмертный полк онлайн"
Трансляция шествия "Бессмертный полк онлайн" идет на сайте "Бессмертного полка России" и "Международного Бессмертного полка", а также в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" и в онлайн-кинотеатре Okko. Ее посмотрело уже более 10 миллионов человек.
Шествие будет длиться более двух недель, пока по Красной площади не пройдут все ветераны, заявленные в проекте. Каждая анкета обязательно проходит модерацию. Ее осуществляют волонтеры Победы, к которым присоединились историки "Бессмертного полка России" и Поискового движения России – всего около 4000 человек. Процесс требует особого внимания и знания истории, так как не все участники проекта действительно размещают фотографии воевавших дедов и прадедов. Модераторами было заблокировано более 300 тысяч недобросовестно заполненных анкет.
Мужчина смотрит онлайн-трансляцию акции Бессмертный полк
Проект "Бессмертный полк онлайн" подвергается атакам хакеров
Кроме того, организаторы отмечают, что сайт трансляции шествия , сайт ООД "Бессмертный полк России", сайт движения "Волонтеры Победы", а также телефон горячей линии акции неоднократно подвергались атакам хакеров. В настоящее время попытки прервать онлайн-шествие предотвращены.
Рекомендуем
Юлия Норкина
Умерла жена телеведущего Андрея Норкина
Дипломат, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин
Против Николая Платошкина возбудили уголовное дело
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала