Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар рассказал, как изменилось меню на кремлевских приемах - РИА Новости, 10.05.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шеф-повар рассказал, как изменилось меню на кремлевских приемах

© РИА Новости / Михаил Климентьев | Перейти в медиабанкВладимир Путин на приеме в честь выпускников военных академий в Кремле
Владимир Путин на приеме в честь выпускников военных академий в Кремле
Владимир Путин на приеме в честь выпускников военных академий в Кремле. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Советская традиция подавать заливных поросят и осетров на торжественном приеме от имени главы государства уходит в прошлое, сегодня в Кремле равняются на мировые стандарты, рассказал в интервью РИА Новости бывший генеральный директор комбината питания "Кремлевский", президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.
"При Борисе Николаевиче Ельцине было наследие, скажем так, советского прошлого: заливные поросята и осетры, потом, при Путине, это продолжалось, но уже ввели что-то более современное… Просто в мире все меняется и существуют определенные стандарты. Мы ездили, например, изучать, как готовит шеф у президента Франции", — говорит шеф-повар.
Кроме этого, по словам Бухарова, поддерживать старые традиции сложно технологически — нужно иметь спецоборудование для подогрева, да и большой штат официантов никто постоянно не держит — их надо пригласить и провести с ними тренинги.
Читайте полный текст интервью >>
Овощной шашлык
Сувлаки, ражничи, мцвади и другие рецепты самых вкусных шашлыков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала