Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Песков напомнил о пяти днях до истечения указа Путина о самоизоляции

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 мая —РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, напомнил, что до истечения указа главы государства о продлении режима нерабочих дней осталось пять дней.
Так представитель Кремля ответил на вопрос о том, будет ли Владимир Путин подписывать указ о поэтапном выходе из режима самоизоляции.
Медицинские работники
Назван главный симптом COVID-19, при котором нужно вызывать скорую
Накануне президент провел совещания по ситуации с коронавирусом и выслушал рекомендации по снятию ограничений. Так, глава Роспотребнадзора Анна Попова предложила делать это в три этапа. В первой стадии руководитель ведомства рекомендовала разрешить заниматься физкультурой во дворах, на втором этапе — прогулки в парках.
Путин согласился с этим предложением. Однако глава государства подчеркнул, что решение будет приниматься в каждом конкретном регионе.
Сегодня мэр Сергей Собянин объявил о продлении режима ограничений и самоизоляции до 31 мая. В столице также ввели масочный режим на работе и общественном транспорте, за несоблюдение которого грозит штраф. Градоначальник также выступил за дальнейшее ужесточение требований к передвижениям в городе. В то же время в Москве разрешили работать строительным и промышленным предприятиям.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала