Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бальбек прокомментировал три шага Киева по "возвращению Крыма"

© РИА Новости / Владимир ТрефиловЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о трех шагах по "возвращению Крыма", отметив, что все эти идеи тупиковые и Западу не до них.
Ранее Кулеба в разговоре с "Радио НВ" рассказал о концепции по возвращению Крыма. По его словам, план — "не дипломатическая фантазия, а вполне прагматичный расчет". Киеву нужно сосредоточиться на трех тактических задачах: "удержание вопроса с полуостровом на стратегической повестке дня, чтобы не забывать о проблеме", "обеспечение эффективности санкционного режима", "привлечение "дополнительных международных­ инструментов" для давления на Россию".
"Три шага - и все тупиковые. Не до украинских идей сейчас - Запад думает, как минимизировать потери от кризиса мировой экономики, а Киев мечется, как торговец просроченными продуктами, мол и жалко его, и связываться никто не хочет. Так что гениальные идеи украинского МИД, что называется, канут в лету вместе со своими создателями - Крым не вернуть, и говорить об этом Российская Федерация отказывается", - сказал Бальбек РИА Новости.
Ситуация в Крыму в связи с коронавирусом
Крымский политолог: Киеву лучше бы не трогать Крым В МИД Украины назвали задачи по "возвращению" Крыма. Руководитель крымского филиала Фонда развития гражданского общества, политолог Наталья Киселева в эфире радио Sputnik оценила стратегию Киева.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала