Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Министр культуры заразилась коронавирусом

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. У главы Министерства культуры Ольги Любимовой диагностировали COVID-19, сообщила РИА Новости ее пресс-секретарь Анна Усачева.
"Ольга Любимова работает удаленно. Результаты теста на COVID-19 положительные, министр находится дома, проводит рабочие совещания в режиме видеоконференции, участвует во встречах и переговорах в онлайн-форматах", — уточнила собеседница агентства.
По ее словам, болезнь протекает в легкой форме, поэтому о госпитализации главы ведомства "речи не идет".
На прошлой неделе коронавирусную инфекцию также выявили у председателя правительства Михаила Мишустина и министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Якушева.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин проводит совещание с членами кабинета министров РФ в режиме видеоконференции
Пресс-секретарь рассказал о состоянии здоровья Мишустина

Пандемия коронавируса

В мире, согласно статистике ВОЗ, зарегистрировано как минимум 3,5 миллиона случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2, более 243 тысяч человек скончались. На первом месте по числу заболевших и жертв остаются Соединенные Штаты. В десятку наиболее подверженных COVID-19 стран также входят Испания, Италия, Франция, Германия, Россия, Турция, Иран и Китай.
В 85 российских регионах выявили 165 929 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией: за последние сутки прирост составил 10 559 человек. За весь период выздоровела 21 тысяча больных, 1537 умерли.
Борис Джонсон и Кэрри Саймондс
Борис Джонсон назвал сына в честь врачей, вылечивших его от COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала