Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Северокорейские СМИ опубликовали первые за 20 дней фото Ким Чен Ына

© Фото : Газета "Нодон симун"Ким Чен Ын на церемонии 1 мая
Ким Чен Ын на церемонии 1 мая
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые за 20 дней появился на публике, фотографии опубликовало официальное СМИ правящей партии Кореи "Нодон синмун".
Снимки сделаны на церемонии завершения строительства завода по производству удобрений в городе Сунчхон под Пхеньяном, которая состоялась 1 мая.
Несмотря на распространившиеся в южнокорейских, японских и западных СМИ слухи о тяжелой болезни, Ким Чен Ын выглядит веселым и бодрым. На фото он улыбается и жестикулирует, ведя беседу с сопровождающими, которые записывают замечания главы государства в блокноты.
На нескольких снимках виден баннер "Церемония завершения строительства Сунчхонского завода по производству удобрений" с датой мероприятия — 1 мая 2020 года. Год по западному календарю, без дублирования по летоисчислению Чучхе (1.05.109). В Северной Корее во многих случаях обозначают год параллельно по западному и местному календарям.
© Фото : Газета "Нодон симун"Ким Чен Ын на церемонии 1 мая
Ким Чен Ын на церемонии 1 мая
Ким Чен Ын на церемонии 1 мая
Ким Чен Ын запечатлен в президиуме на церемонии открытия, а также разрезающим символическую красную ленточку. Еще на нескольких снимках он осматривает новый завод.
На нескольких фотографиях рядом с ним видна его сестра Ким Ё Чжон.
Северокорейский лидер не появлялся на публике с 12 апреля. После сообщения южнокорейского издания Daily NK о том, что он проходит курс лечения после операции, в ряде СМИ и социальных сетях стали распространяться слухи об угрозе его здоровью и даже смерти.
В то же время власти Южной Кореи со ссылкой на Сеул отмечали, что глава Северной Кореи жив и здоров. Глава депутатской группы дружбы с парламентом КНДР Казбек Тайсаев (КПРФ) со ссылкой на представителя посольства Северной Кореи в России также заявлял, что Ким Чен Ын работает.
© Фото : Газета "Нодон симун"Ким Чен Ын на церемонии 1 мая
Ким Чен Ын на церемонии 1 мая
Ким Чен Ын на церемонии 1 мая
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минздрав уточнил число погибших при аварии на Усть-Илимском ЦБККосмические спасатели ЦВО готовы к запуску "Союза" с японскими туристамиПочти 50 тысяч москвичей нарушили масочный режим в транспорте в ноябреРоссийская частная космическая компания хочет выйти на биржуУмерли еще двое пострадавших при аварии на Усть-Илимском ЦБКСНГ движется к "закату" поэтому Киев вышел из Содружества, заявил политологСНГ не заменило СССР, заявил историкМуратов и Тихановская выступят на "саммите за демократию", сообщили СМИСиноптик рассказал о погоде в Москве в средуПозор должен был спасти нас от войны и обогатить. Что пошло не такПосредники по Карабаху выступили за возобновление диалога Еревана и БакуСМИ: в Нигерии вооруженные люди напали на автомобиль, 10 человек погиблиУченые из Гонконга опубликовали первую фотографию "омикрона"Эксперт заявил, что СНГ вступает в свое четвертое десятилетие на подъемеЭксперт заявил, что разговор Путина и Байдена даст странам передышкуВ России усовершенствовали основной способ контроля качества дорогПалата представителей США поддержала закон об увеличении предела госдолгаNYT: издатель отказался работать с экс-журналистом CNN из-за секс-скандалаИсследование показало, как изменилась стоимость "новогоднего набора"Экс-глава СБУ заявил, что Украине требуется ПРО и ПВО, но "его не дают"