Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Нагиев признался, что ему было сложно играть самого себя

Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 мая – РИА Новости. Актер Дмитрий Нагиев признался, что ему было сложно играть самого себя в новом сериале "Нагиев на карантине", первая серия которого появилась в сети в четверг.
"Мне тяжело играть как бы самого себя, это накладывает какую-то ответственность, герои в сериалах под моим именем всегда чуть глупее, чем я, мне так кажется. И тут надо было сделать смешно, и я совершенно не боюсь быть смешным на экране", - рассказал Нагиев на пресс-конференции онлайн, посвященной сериалу.
Режиссер сериала Сарик Андреасян отметил, что во время съемок, которые проходили в загородном доме актера, соблюдались максимальные меры безопасности.
"Мы приняли все меры, чтобы страх заражения минимизировать, сдали тесты на вирус, и тесты пришли отрицательные", - сказал Андреасян. По его словам, немногочисленная съемочная группа рассредоточилась на участке в несколько гектаров и в помещениях дома отдельно друг от друга. Нагиев 70% времени находится в кадре один.
"Нагиев на карантине" – это сегодняшняя картина жизни артиста, съемки сериала стартовали в конце апреля. В основе сюжета – внезапные изменения жизненных реалий Нагиева, последние 10 лет работавшего почти круглосуточно. В новых для себя условиях тишины и беззаботности перед Нагиевым встает вопрос: "Что, если такая размеренная жизнь, наполненная заботами о близких, друзьях и себе, — это и есть счастье?". Проект состоит из 10 серий продолжительностью до 15 минут, каждая со своим сюжетом. Серии будут выходить на платформе Okko по четвергам.
Актер Юрий Колокольников на премьере фильма Родина режиссера Петра Буслова в кинотеатре Октябрь.
Юрий Колокольников: "Довод" Кристофера Нолана масштабнее "Игры престолов"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала