Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Тверская область
Тверская область

Руденя: в экономике Верхневолжье заняты 70% работающего населения

© Фото: Пресс-служба правительства Тверской областиИгорь Руденя в прямом эфире канала "Россия 24" Тверь
Игорь Руденя  в прямом эфире канала Россия 24 Тверь
Читать ria.ru в
ТВЕРЬ, 30 апр - РИА Новости. В Тверской области в нынешней эпидемиологической ситуации продолжают трудиться более 70% от общей численности всего работающего населения региона, сообщил губернатор области Игорь Руденя.
"Ряд предприятий Верхневолжья, в том числе малый и средний бизнес, продолжают работать в режиме развития региональной и федеральной экономики, при этом соблюдая все меры санитарной безопасности. По данным областных министерств экономического развития и промышленности, в настоящее время работают порядка 443 тысяч человек, занятых в реальном секторе экономики, во внебюджетных организациях – это более 70% от общей численности всего работающего населения региона", - сказал глава региона, выступая в прямом эфире канала "Россия 24" Тверь.
Губернатор Тверской области Игорь Руденя
Власти Верхневолжья одобрили второй пакет мер поддержки бизнеса
Руденя отметил, что на региональном уровне в рамках определенных президентом полномочий принимаются меры по обеспечению стабильности экономической ситуации. Разрешена работа производств и организаций, деятельность которых является непрерывной.
По словам губернатор, особое внимание сейчас уделяется поддержке малого и среднего бизнеса. На этой неделе введен второй региональный пакет мер поддержки. Руденя при этом напомнил, что в план мероприятий по обеспечению устойчивого экономического развития Тверской области дополнительно добавлены 11 новых мер. Расширен перечень видов экономической деятельности, для которых в три раза снижена налоговая нагрузка при применении упрощенной и патентной систем налогообложения на 2020 год.
Эти льготы будут распространяться дополнительно на более 1400 субъектов малого и среднего бизнеса, работающего по упрощённой системе налогообложения, и на 240 предпринимателей, которые используют патентную систему налогообложения. Ранее в Тверской области налоговая нагрузка уже была снижена для более 5700 субъектов малого и среднего бизнеса.
Глава региона сообщил, что 1-11 мая правительство Тверской области и органы муниципального управления будут работать в ежедневном режиме с круглосуточными дежурными.

Другие новости региона читайте здесь>>

Строительство жилья
В Верхневолжье намерены ввести в строй свыше 4,5 млн кв м жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала