Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашевич заявил о росте активности ВСУ в Донбассе

© Фото предоставлено постоянным представительством России при ОБСЕПостпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич
Постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич
Читать ria.ru в
ВЕНА, 30 апр - РИА Новости. Возросшая активность украинской армии в Донбассе на участке разведения в Петровском вызывает озабоченность, заявил в четверг постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.
Выступая на онлайн-заседании постсовета ОБСЕ, Лукашевич заявил, что вместо деэскалации ВСУ нагнетают напряженность. Так, 21 апреля в районе Трехизбенки в Луганской области СММ наблюдала учения украинских военных с боевой стрельбой в зоне безопасности вблизи линии соприкосновения, в ходе которых зафиксировано свыше семисот нарушений режима прекращения огня.
"Не может не тревожить и возросшая активность украинской армии на участке разведения в Петровском. Так, на прошлой неделе в объективы СММ 23 раза попадали люди, находившиеся в вечерние и ночные часы вблизи бывших позиций украинских военных. Неудивительно, что там участились случаи срыва "режима тишины" – миссия установила внутри участка порядка двух сотен таких нарушений", - подчеркнул постпред.
Автомобили специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в селе Петровское в Донецкой области, где должен состояться отвод сил бойцов подразделений  ДНР
ЛНР поддерживает введение дополнительных мер по перемирию в Донбассе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала