Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Литве более 270 медиков заразились коронавирусом

© Sputnik / Перейти в фотобанкМобильная лаборатория для сдачи анализов на коронавирус в Латвийском центре инфектологии в Риге
Мобильная лаборатория для сдачи анализов на коронавирус в Латвийском центре инфектологии в Риге
Читать ria.ru в
ВИЛЬНЮС, 30 апр - РИА Новости. Более 270 медиков в Литве заразились коронавирусом с начала пандемии, передает Sputnik Литва со ссылкой на специалиста Национального центра общественного здравоохранения (NVSC) Гинрету Мегелинскене.
"По словам Мегелинскене, в Литве COVID-19 был выявлен у 273 медиков, 1047 медицинских работников изолированы. В Литве 115 человек госпитализированы, 18 находятся в реанимации, девять подключены к аппаратам ИВЛ, 26 получают кислородную терапию", - пишет Sputnik.
Как отмечает агентство, по словам специалиста центра здравоохранения, в настоящее время почти все вспышки коронавируса в Литве связаны с учреждениями социальной помощи.
В Литве выявлено 1385 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 589 человек, 45 умерли. В стране с 16 марта введен карантин, правительство продлило его до 11 мая.
Сотрудники лаборатории проводят тесты на коронавирус
Названы главные "мишени" коронавируса
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 3 миллионов случаев заражения, почти 208 тысяч человек скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала