Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин одобрил поддержку благотворительности

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время онлайн-встречи с участниками общероссийской акции взаимопомощи "МыВместе"
Президент РФ Владимир Путин во время онлайн-встречи с участниками общероссийской акции взаимопомощи МыВместе
Президент РФ Владимир Путин во время онлайн-встречи с участниками общероссийской акции взаимопомощи "МыВместе"
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин приветствовал поддержку благотворительной деятельности со стороны крупных государственных компаний.
На встрече с участниками общероссийской акции "МыВместе", кадры которой показал телеканал "Россия 24", главе государства рассказали о том, что присоединиться к ней хотят как крупные корпорации, так и небольшие компании, индивидуальные фермеры.
"Одно предложение запомнилось смешное из Хабаровского края. Просто было написано: настойка из сосновых шишек бесплатно", - рассказал президенту координатор акции по работе с партнерами Дмитрий Поликанов, говоря о начале работы сайта акции.
"Я бы сам с удовольствием попробовал настой из сосновых шишек, тем более что бесплатно. Ну а что касается поддержки благотворительной деятельности нашими менеджерами крупных компаний, прежде всего государственных, конечно, я знаю, что некоторые из них, многие уже это делают, не могу это не приветствовать", - сказал президент.
Он отметил, что, наверное, было бы правильно, если бы эта инициатива была подхвачена и продолжена не только компаниями с государственным участием, но и частными предприятиями.
Медики в госпитале в городе Ниш, в котором российские военные специалисты помогают подготовиться к приему пациентов во время эпидемии коронавируса nCoV-2019
Песков оценил российскую помощь другим странам при пандемии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала