Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Певица Лолита развелась с пятым мужем

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Певица Лолита Милявская развелась со своим пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Об этом экс-супруг рассказал "Комсомольской правде".
По словам мужчины, бракоразводный процесс затянулся на семь месяцев из-за желания супруги признать брак фиктивным и лишить его российского и израильского гражданства. В итоге адвокат Лолиты заявил в суде, что они отказались от этих требований и настояли на разводе, хотя и считают союз с Ивановым фиктивным. Суд брак расторг.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
Российские звезды рассказали, чем занимаются на карантине
Экс-супруг не согласился с последним пунктом и обратился в полицию.
"Я написал заявление в полицию с просьбой провести проверку по клевете. Любой человек, несмотря на звездный статус, должен отвечать за свои слова", — сказал он.
Иванов утверждает, что адвокат Лолиты обвинил его в отравлении подзащитной "БАДами", которые якобы "оказались наркотиками". Эти вещества, как утверждает мужчина, в последний момент "таинственно исчезли". Были ли они в доме супругов, разберутся правоохранительные органы.
Певица Лолита Милявская
Лолита назвала свой пятый брак фиктивным
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала