Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корпорация МСП поддержала Брянского переработчика глины

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Корпорация МСП оказала гарантийную поддержку одному из ведущих отечественных производителей наполнителей для туалета домашних животных из бентонитовой глины, сообщает пресс-служба корпорации.
Компании ООО "Глинопереработка" из Брянска предоставлена кредитная линия на сумму 45 миллионов рублей в одном из крупнейших банков. Финансирование открыто при обеспечении в виде поручительства Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которая позволяет фиксировать процентную ставку по кредитам в сумме не менее 3 миллиона рублей на уровне до 8,5% годовых.
Полученные средства будут направлены на приобретение материалов и сырья. Как ожидается, в результате финансовой поддержки предприятие проведёт необходимые расчёты с поставщиками, увеличит объём выпуска продукции и реализации товаров, обеспечит дальнейшее устойчивое развитие бизнеса, говорится в сообщении.
В ассортименте компании более 20 позиций наполнителей широкого ценового диапазона. Количество постоянных клиентов составляет около 250 компаний по всей России, от Калининграда до Владивостока, а также в странах СНГ, уточняет пресс-служба.
"Напомним, что Корпорация МСП и дочерний МСП Банк активно вовлечены в разработку и реализацию мер поддержки бизнеса, пострадавшего от коронавируса. Так, МСП Банк выдает беспроцентные кредиты субъектам МСП на выплату заработной платы сотрудникам".
 Рабочая тетрадь участника семинара МСП банка
МСП Банк выдал зарплатный кредит под 0% промышленной прачечной в СКФО
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала