Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области разъяснили правила поездок на дачу

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкИнспектор дорожно-патрульной службы проверяет у водителя цифровой пропуск на передвижение по Москве
Инспектор дорожно-патрульной службы проверяет у водителя цифровой пропуск на передвижение по Москве
Инспектор дорожно-патрульной службы проверяет у водителя цифровой пропуск на передвижение по Москве
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 апр — РИА Новости. Жителям Нижегородской области при оформлении заявки для выезда на дачу придется предъявить документы на право собственности, сообщила пресс-служба правительства региона.
Соответствующие изменения внесли в указ губернатора "О введении режима повышенной готовности". Они подразумевают усиление мер безопасности в преддверии майских праздников.
При этом за город и обратно можно ездить не чаще двух раз в неделю.
Сотрудники полиции в защитных масках на станции метро  Москвы Охотный ряд проверяют цифровой пропуск у пассажира
Москвичам с COVID-19 и ОРВИ аннулировали рабочие цифровые пропуска
Также ограничивается число поездок в магазин или аптеку на личном автомобиле или такси. Теперь оформить заявку на них можно не чаще раза в сутки. Такие же правила распространяются на поездки к родственникам, находящимся в режиме самоизоляции.
Оформить заявку на поездку в организацию, которая не приостановила свою деятельность в период нерабочих дней, можно также не чаще двух раз в неделю.
Как заявил глава Нижегородской области Глеб Никитин, такие решения приняты для того, чтобы в регионе не увеличивалось количество заболевших. Он также напомнил, что самым действенным способом в борьбе с коронавирусом является самоизоляция.
Ранее губернатор огранили въезд в область из других регионов. Это возможно только по рабочим пропускам и паспортам с пропиской в регионе. При этом пропуска в выходные работать не будут. Всех въезжающих без пропуска отправят на двухнедельный карантин.
Ограничения на въезд на территорию области также распространяются на транзитный транспорт, водители должны оформить разрешение, указав место отправления и место назначения.
Москва на самоизоляции: новые правила жизни
29 апреля 2020, 18:07Инфографика
Москва на самоизоляции: новые правила жизни
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала