Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Кузбассе зафиксировали еще два случая коронавируса

Читать ria.ru в
КЕМЕРОВО, 30 апр - РИА Новости. Заражение коронавирусной инфекцией за последние сутки выявлено еще у двух жителей Кузбасса, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.
"Еще у двух пациентов подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция". Они изолированы, получают лечение… Итого в инфекционных больницах Кузбасса сто восемь больных коронавирусом", – написал губернатор.
Как уточнили РИА Новости в региональном Роспотребнадзоре, один случай заражения зарегистрирован в Кемерово, другой – в Осинниках.
"Они (случаи) завозные оба. Москва и Украина. Они как прибыли – сидели на изоляции дома … Пришли проверять – проявился анализ. То есть они практически бессимптомные", – пояснила собеседница агентства.
Медицинский работник
На Чаяндинское месторождение в Якутии доставят мобильный госпиталь
Также глава региона отметил, что еще семь пациентов с подтвержденным диагнозом были выписаны. Таким образом, от коронавируса вылечились уже 18 человек.
По данным на четверг, в Кузбассе выявлены 128 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Восемнадцать человек уже выздоровели и выписаны из больниц, два пациента скончались. В медицинских стационарах, обсерваторах и на домашней изоляции находятся 11 040 человек.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала