Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

СМИ узнали, что фильм "Иллюзия обмана 3" официально взят в работу

© Summit Entertainment/Kurtzman Orci Paper ProductsКадр из фильма "Иллюзия обмана"
Кадр из фильма Иллюзия обмана
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. СМИ узнали, что кинокомпания Lionsgate работает над третьей частью детективного триллера "Иллюзия обмана", сообщает THR.
По информации издания, сценарий напишет номинант на премию "Оскар" за работу в драме "Афера по-американски" Эрик Уоррен Сингер.

"Ему всегда нравились истории об иллюзиях, и к нам он пришел с замечательной историей, которая выводит Всадников на совершенно новый уровень", — прокомментировал президент кинокомпании Lionsgate Натан Кахане.

Продюсерами проекта выбрали Бобби Коуэна, который занимался первыми двумя фильмами, и Алекса Куртцмана ("Звездный путь", "Мумия").
Создатели картины уже делают все возможное, чтобы в картине появились актеры из первых частей: Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Дэвид Франко, Марк Руффало, Майкл Кейн и Морган Фримен. Известно, что в будущей ленте появятся новые персонажи.
В "Иллюзии обмана" рассказывается о группе фокусников (Всадники), которые с помощью гениальных трюков устраивает масштабные ограбления прямо на глазах у полиции и многотысячной толпы. А потом также эффектно скрываются.
Скриншот видео из аккаунта Safronov Brothers в TikTok
Фокусник Андрей Сафронов показал необычную оптическую иллюзию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала