Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Эминем сравнил самоизоляцию с обычным распорядком жизни звезд

© AP Photo / Chris PizzelloЭминем на 92-й церемонии вручения премии Оскар в Голливуде, Лос-Анджелесе
Эминем на 92-й церемонии вручения премии Оскар в Голливуде, Лос-Анджелесе
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Американский рэпер и продюсер Эминем (Маршалл Брюс Мэтерс III) в недавнем интервью с радиоведущим Суэем Кэллоуэем заявил, что не переживает из-за карантина, связанного со вспышкой коронавируса, так как годами находился в похожей ситуации, сообщает NME.

"Я уже давно "сижу на карантине" из-за славы. Единственная разница, что сейчас нельзя спокойно выйти на улицу и заниматься делами как обычно", — прокомментировал хип-хоп исполнитель.

По его словам, в какой-то степени благодаря тому, что домашних забот стало меньше, он может больше времени проводить в студии и писать новую музыку.
На прошлой неделе через свой благотворительный фонд рэпер отправил 400 готовых обедов "Мамины спагетти" ("Mom’s spaghetti") работникам больницы "Генри Форд" и "Детройтского медицинского центра" (штат Мичиган).
"Спасибо за то, что прислали специальное питание для членов нашей команды", — написали в инстаграм-аккаунте больницы "Генри Форда".
Фраза "Mom’s spaghetti" упоминается в треке Эминема "Lose yourself", за который в 2003 году он получил премию "Оскар" в номинации "Лучший саундтрек".
Эминем на 92-й церемонии вручения премии Оскар в Голливуде, Лос-Анджелес
Эминем рассказал, почему его номер на "Оскаре" чуть не провалился
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала