Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Тверская область
Тверская область

Тверская область усилит противопожарные меры в майские праздники

© Фото : предоставлено пресс-службой правительства Тверской областиГубернатор Тверской области Игорь Руденя на селекторном совещании с главами территорий
Губернатор Тверской области Игорь Руденя на селекторном совещании с главами территорий
Читать ria.ru в
ТВЕРЬ, 29 апр - РИА Новости. В Тверской области благодаря принятым профилактическим и ограничительным мерам удалось не допустить возникновения крупномасштабных пожаров, заявил губернатор области Игорь Руденя.
"С 1 апреля в регионе введен особый противопожарный режим. На сегодняшний день благодаря принятым профилактическим и ограничительным мерам, совместной работе МЧС, глав муниципальных образований, министерств природных ресурсов, сельского хозяйства удалось не допустить крупномасштабных пожаров", – сказал глава региона на селекторном совещании с главами территорий.
По его словам, в период майских праздников особенно актуально обеспечить безопасность населенных пунктов, садово-огороднических и дачных товариществ, объектов экономики и социальной сферы.
Пресс-служба областного правительства напоминает, что ограничение на посещение лесов и въезды в массивы транспортных средств действует до 14 мая.
Московский авиационный центр
Вертолеты московского авиацентра начали мониторинг пожаров
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала