Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помпео прокомментировал слухи о болезни Ким Чен Ына

© AP Photo / Manuel Balce CenetaГоссекретарь США Майк Помпео во время выступления в Госдепартаменте в Вашингтоне
Госсекретарь США Майк Помпео во время выступления в Госдепартаменте в Вашингтоне
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 29 апр - РИА Новости. Независимо от того, кто находится у власти в КНДР, США привержены полной денуклеаризации Корейского полуострова, заявил на пресс-конференции в среду госсекретарь США Майк Помпео.
"Наша миссия остается прежней, независимо от того, что происходит внутри Северной Кореи и с ее руководством, - это реализация достигнутой между председателем Ким Чен Ыном и президентом (Дональдом) Трампом в Сингапуре договоренности о полной и проверяемой денуклеаризации Корейского полуострова", - сказал Помпео. Он отметил, что Вашингтон сохраняет надежду на то, что "удастся выработать путь к этому".
Президент США Дональд Трамп
Трамп отказался делиться информацией о состоянии Ким Чен Ына
Северокорейский лидер Ким Чен Ын не появлялся на публике с 12 апреля. После сообщения южнокорейского издания Daily NK о том, что Ким Чен Ын проходит курс лечения после операции, в ряде СМИ и в социальных сетях стали распространяться слухи об угрозе здоровью лидера КНДР. Daily NK, а также ряд других СМИ, таких как американский телеканал CNN и японский еженедельник "Сюкан Гэндай", в своих сообщениях ссылаются на анонимные источники. Также в СМИ со ссылкой на публикации в социальных сетях стали распространяться слухи о якобы смерти лидера КНДР.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала